750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la Table de Clair... Atelier pour une Cuisine Aromatique et Gourmande
Archives
15 novembre 2012

Atelier du Samedi 1er Décembre 2012

Samedi
1er
Décembre
10h00

 

Menu de Fête... Aromatique...


L’Entrée… Foie gras de Canard juste saisi aux épices douces et ses Pralins de Morilles.

Le Plat… Noix de Saint au beurre de Noisettes et aux herbes fraiche… Risotto de lentilles Corail et ses légumes croquants.

Le Dessert… Douceur de Thé noir aux framboises.

Atelier comprenant les matières premières, les fiches-recettes, le cours de cuisine puis la dégustation entre nous des mets réalisés. 

Chef et son équipe : Clair Gillard-Giraudet
Durée : 3 h + dégustation du repas avec des surprises !
Prix : 100 €
Nombre de places disponibles : 4

Publicité
Commentaires
A la Table de Clair... Atelier pour une Cuisine Aromatique et Gourmande
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 018
Publicité